UMA OBSERVAÇÃO SOBRE A CONDUTIVIDADE ELÉTRICA DE AMOSTRAS DE TERRA CULTIVADA COM FEIJOEIRO (Phaseolus Vulgaris), EM CASA DE VEGETAÇÃO - Primavesi, O.; Kinjo, T.; Mello, F. A. F. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
UMA OBSERVAÇÃO SOBRE A CONDUTIVIDADE ELÉTRICA DE AMOSTRAS DE TERRA CULTIVADA COM FEIJOEIRO (Phaseolus Vulgaris), EM CASA DE VEGETAÇÃO