CONTRIBUIÇÃO PARA O ESTUDO DO BORO DISPONÃVEL EM SOLOS DO ESTADO DE SÃO PAULO. OO. NOTA SOBRE RELAÇÃ•ES ENTRE TEOR FOLIAR DE BORO E CRESCIMENTO DO GIRASSOL (Helianthus anuus MILL) - Ruy, V. M.; Brasil Sobrinho, M. O. C.; Cabral, C. P.; Malavolta, M. L.; Malavolta, E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONTRIBUIÇÃO PARA O ESTUDO DO BORO DISPONÃVEL EM SOLOS DO ESTADO DE SÃO PAULO. OO. NOTA SOBRE RELAÇÃ•ES ENTRE TEOR FOLIAR DE BORO E CRESCIMENTO DO GIRASSOL (Helianthus anuus MILL)