EFICIÃŠNCIA DO Ã“LEO SUN E DO Ã“LEO OPA-E NO CONTROLE DO ÃCARO DA FERRUGEM (Phyllocoptruta oleivora Ashm,) EM FRUTOS DE LARANJEIRA - Moreira, CÃ©lio S. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFICIÃŠNCIA DO Ã“LEO SUN E DO Ã“LEO OPA-E NO CONTROLE DO ÃCARO DA FERRUGEM (Phyllocoptruta oleivora Ashm,) EM FRUTOS DE LARANJEIRA