UTILIZAÇÃO DO FERÔMÔNIO SEXUAL Gossyplure NO CONTROLE DA LAGARTA ROSADA, Pectinophora gossypiella (Saunders, 1843) (LEPIDOPTERA, GELECHIIDAE) - Fernandes, W. D.; Habib, Mohamed E. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
UTILIZAÇÃO DO FERÔMÔNIO SEXUAL Gossyplure NO CONTROLE DA LAGARTA ROSADA, Pectinophora gossypiella (Saunders, 1843) (LEPIDOPTERA, GELECHIIDAE)