CONTROLE DE Brachiaria decumbens STAPF E DE Cyperus rotundus (l.) EM ÃREA DE CANA-DE-AÇÚCAR (Saccharum SP.) ATRAVÉS DA TÉCNICA DE ROTAÇÃO COM AMENDOIM (Arachis hypogaea L.) INTEGRADA AO USO DE HERBICIDAS - Christoffoleti, Pedro Jacob; Godoy, Oswaldo Pereira; Victoria Filho, Ricardo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONTROLE DE Brachiaria decumbens STAPF E DE Cyperus rotundus (l.) EM ÃREA DE CANA-DE-AÇÚCAR (Saccharum SP.) ATRAVÉS DA TÉCNICA DE ROTAÇÃO COM AMENDOIM (Arachis hypogaea L.) INTEGRADA AO USO DE HERBICIDAS