EFEITOS DO DÉFICIT HÃDRICO SOBRE A CULTURA DO CAUPI, Ev EMAPA-821. III-PRODUÇÃO - Leite, Maysa de Lima; Rodrigues, João Domingos; Virgens Filho, Jorim Sousa das (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITOS DO DÉFICIT HÃDRICO SOBRE A CULTURA DO CAUPI, Ev EMAPA-821. III-PRODUÇÃO