EFEITO DE INSETICIDAS SOBRE PERCEVEJO CASTANHO EM CULTURA DE MILHO-SAFRINHA - Siloto, Romildo CÃ¡ssio; Sato, MÃ¡rio Eidi; Raga, Adalton (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DE INSETICIDAS SOBRE PERCEVEJO CASTANHO EM CULTURA DE MILHO-SAFRINHA