INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NO POTENCIAL REPRODUTIVO DE CRISOPÃDEOS - Ribeiro, Luciano José; Freitas, Sérgio de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NO POTENCIAL REPRODUTIVO DE CRISOPÃDEOS