NOTA CIENTÃFICA: ESTUDO DA FOMICIFAUNA DE PONERÃNEOS PARA OS GÊNEROS: Ectatomma, Pachycondila E Odontomachus EM TERESINA, PIAUÃ, BRASIL - Almeida Filho, Antônio José de; Fontes, Lúcia da Silva (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: ESTUDO DA FOMICIFAUNA DE PONERÃNEOS PARA OS GÊNEROS: Ectatomma, Pachycondila E Odontomachus EM TERESINA, PIAUÃ, BRASIL