SOJA, MILHO E ARROZ NO VERÃO, EM ROTAÇÃO COM CROTALÃRIA JÚNCEA NO OUTONO-INVERNO-PERÃODO DE 1999 A 2001 - Mascarenhas, Hipólito Assunção Antônio; Sakai, Emilio; Tanaka, Roberto Tetsuo; Martins, Antônio Lúcio Mello; Wutke, Elaine Bahia; Pires, Regina Célia de Matos; Carmello, Augusto de Camargo; Bortoletto, Nelson (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
SOJA, MILHO E ARROZ NO VERÃO, EM ROTAÇÃO COM CROTALÃRIA JÚNCEA NO OUTONO-INVERNO-PERÃODO DE 1999 A 2001