PODER E EFICIÃŠNCIA DOS DIFERENTES TESTES ESTATÃSTICOS PARA COMPARAÃ‡Ã•ES MÃšLTIPLAS - Conagin, Armando; Barbin, DÃ©cio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PODER E EFICIÃŠNCIA DOS DIFERENTES TESTES ESTATÃSTICOS PARA COMPARAÃ‡Ã•ES MÃšLTIPLAS