DETERMINAÇÃO DE NH4+ E NO3- NO EXTRATO DA PARTE AÉREA DE PLANTAS DE PAINÇO - Silva, Tiago Roque Benetoli da; Soratto, Rogério Peres; Lima, Eduardo do Valle (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DETERMINAÇÃO DE NH4+ E NO3- NO EXTRATO DA PARTE AÉREA DE PLANTAS DE PAINÇO