NOTA SOBRE A OCORRÃŠNCIA DE Cercospora sojina HARA, CAUSANDO A MANCHA FOLIAR â€œOLHO DE RÃƒâ€ EM SOJA, NO RIO GRANDE DO SUL - Reis, E. M.; Kimati, H. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA SOBRE A OCORRÃŠNCIA DE Cercospora sojina HARA, CAUSANDO A MANCHA FOLIAR â€œOLHO DE RÃƒâ€ EM SOJA, NO RIO GRANDE DO SUL