COMPARAÇÃO ENTRE DOIS MÉTODOS DE PLANTIO PARA O AMENDOIM - Nakagawa, Julio; Scoton, Luiz Carlos; Neptune, Louis; Sichmann, Wilson (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COMPARAÇÃO ENTRE DOIS MÉTODOS DE PLANTIO PARA  O AMENDOIM