CONTRÃ”LE DE ERVAS DANINHAS COM O HERBICIDA TOK E-25 NA CULTURA DE GLADÃOLOS EM APLICAÃ‡ÃƒO PRÃ‰-EMERGENTE - Mattos, Jairo Ribeiro de; Campos, Humberto de; Banzatto, David Ariovaldo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONTRÃ”LE DE ERVAS DANINHAS COM O HERBICIDA TOK E-25 NA CULTURA DE GLADÃOLOS EM APLICAÃ‡ÃƒO PRÃ‰-EMERGENTE