CALCÃRIOS ANALISADOS NOS LABORATÃ“RIOS DE QUÃMICA AGRÃCOLA DA ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA â€œLUIZ DE QUEIROZâ€. II. CALCARIOS DO MUNICIPIO DE PIRACICABA, EST. DE SÃƒO PAULO - Mello, Francisco de A. F. de; Porta, Armando; Ferraz, Vinicius; Arzolla, Sylvio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
CALCÃRIOS ANALISADOS NOS LABORATÃ“RIOS DE QUÃMICA AGRÃCOLA DA ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA â€œLUIZ DE QUEIROZâ€. II. CALCARIOS DO MUNICIPIO DE PIRACICABA, EST. DE SÃƒO PAULO