EFEITOS DE ESPAÇAMENTOS E ANOS DE PRODUÇÃO DE FÃ”LHAS EM DUAS VARIEDADES DE AMOREIRA, OBTIDAS POR ENXERTIA E ESTACAS TRATADAS COM ÃCITO BETA-INDOLACÉTICO E CULTIVADAS NO SISTEMA DE TUSTE - Rubia, Antonio Castilho; Scaranari, Helio J.; Abramides, Eduardo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
EFEITOS DE ESPAÇAMENTOS E ANOS DE PRODUÇÃO DE FÃ”LHAS EM DUAS VARIEDADES DE AMOREIRA, OBTIDAS POR ENXERTIA E ESTACAS TRATADAS COM ÃCITO BETA-INDOLACÉTICO E CULTIVADAS NO SISTEMA DE TUSTE