ZONAS CAFEEIRAS PAULISTAS APROPRIADAS À PRODUÇÃO DE CAFÉS FINOS - Teixeira, Aldir Alves; Gomes, F. Pimentel (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ZONAS CAFEEIRAS PAULISTAS APROPRIADAS À PRODUÇÃO DE CAFÉS FINOS