EFEITO DO SUPERFOSFATO SIMPLES, TERMOFOSFATO, TORTA DE MAMONA E MICRONUTRIENTES NA PRODUÇÃO DE CANA DE AÇUCAR - Casagrande, Ailton Antonio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
EFEITO DO SUPERFOSFATO SIMPLES, TERMOFOSFATO, TORTA DE MAMONA E MICRONUTRIENTES NA PRODUÇÃO DE CANA DE AÇUCAR