EFEITO DO ÃCIDO 2-CLOROETILFOSFÃ”NICO (ETHEPHON), DAS GIBERELINAS E DO CONFINAMENTO EM SACOS DE POLIETILENO, NO AMADURECIMENTO DA BANANA NANICA (Musa sapientum L.) - Awad, Marcel; Compagno, Lisete T. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
EFEITO DO ÃCIDO 2-CLOROETILFOSFÃ”NICO (ETHEPHON), DAS GIBERELINAS E DO CONFINAMENTO EM SACOS DE POLIETILENO, NO AMADURECIMENTO DA BANANA NANICA (Musa sapientum L.)