O TRANSCURSO DO TEMPO: DEMONSTRA O PAPEL QUE DESEMPENHAM, COMO FERTILIZANTES, OS RESÃDUOS DAS COLHEITAS, OUTRAS MATÃ‰RIAS ORGÃ‚NICAS E AS SUBSTÃ‚NCIAS QUIMÃCAS - Bear, Firman E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
O TRANSCURSO DO TEMPO: DEMONSTRA O PAPEL QUE DESEMPENHAM, COMO FERTILIZANTES, OS RESÃDUOS DAS COLHEITAS, OUTRAS MATÃ‰RIAS ORGÃ‚NICAS E AS SUBSTÃ‚NCIAS QUIMÃCAS