DEXTRINAS E XAROPE DE DEXTRINAS (TORREFAÃ‡ÃƒO LENTA,TORRADORES,RESFRIAMENTO,TRITURAÃ‡ÃƒO,CLASSIFICAÃ‡ÃƒO E ACONDICIONAMENTO DE DEXTRINA, PROCESSOS DOS ÃCIDOS E DO MALTE) - Valsechi, Octavio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
DEXTRINAS E XAROPE DE DEXTRINASÂ  (TORREFAÃ‡ÃƒO LENTA,TORRADORES,RESFRIAMENTO,TRITURAÃ‡ÃƒO,CLASSIFICAÃ‡ÃƒO E ACONDICIONAMENTO DE DEXTRINA, PROCESSOS DOS ÃCIDOS E DO MALTE)