A INFLUÊNCIA DO ESPAÇAMENTO ENTRE COVAS E DO NÚMERO DE PÉS POR COVA NO DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO DO CAFEEIRO - Reis, Antônio Junqueira; Arruda, H. Vaz de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
A INFLUÊNCIA DO ESPAÇAMENTO ENTRE COVAS E DO NÚMERO DE PÉS POR COVA NO DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO DO CAFEEIRO