ADUBAÇÃO DE CAFÉ: I. RESULTADOS DO PRIMEIRO ANO DE ADUBAÇÃO EFETUADA NAS COVAS POR OCASIÃO DO PLANTIO - Godoy Junior, C.; Graner, E. A.; Godoy, O. Pereira (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ADUBAÇÃO DE CAFÉ: I. RESULTADOS DO PRIMEIRO ANO DE ADUBAÇÃO EFETUADA NAS COVAS POR OCASIÃO DO PLANTIO