ESTADO NUTRICIONAL DO MARACUJAZEIRO-AMARELO â€œFB 200â€ SOBRE CINCO PORTA-ENXERTOS, CULTIVADO EM UM LATOSSOLO VERMELHO DISTRÃ“FICO - Prado, Renato de Mello; Braghirolli, Luiz Fernando; Ragonha, Ã‰tore (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ESTADO NUTRICIONAL DO MARACUJAZEIRO-AMARELO â€œFB 200â€ SOBRE CINCO PORTA-ENXERTOS, CULTIVADO EM UM LATOSSOLO VERMELHO DISTRÃ“FICO