IMPREGNAÇÃO E PREPARAÇÃO DE SEÇÕES DELGADAS DE SOLOS - Campos, Douglas Alberto Ferraz de; Perecin, Dilermando; Borduchi, Henrique (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
IMPREGNAÇÃO E PREPARAÇÃO DE SEÇÕES DELGADAS DE SOLOS