FAUNA ENTOMOLÓGICA DO ARROZ E SUA IMPORTÂNCIA ECONÔMICA NO ESTADO DE SÃO PAULO - Amaral, S. Franco do; Navajas, E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
FAUNA ENTOMOLÓGICA DO ARROZ E SUA IMPORTÂNCIA ECONÔMICA NO ESTADO DE SÃO PAULO