Existe correlação entre o comprimento do algodão e o número de torceduras, e entre o diâmetro e a resistência. - Informações e Consultas, Informações (REVISTA DE AGRICULTURA, 2017)
Existe correlação entre o comprimento do algodão e o número de torceduras,  e entre o diâmetro e a resistência.