ALIMENTAÇÃO DOS EQUINOS E MUARES: Normas para calculo de ração dos animaes de trabalho - Athanassof, Nicolau (REVISTA DE AGRICULTURA, 2019)
ALIMENTAÇÃO DOS EQUINOS E MUARES: Normas para calculo de ração dos animaes de trabalho