O Problema Cafeeiro de SÃ£o Paulo e a Pecuaria Leiteira (Uma SoluÃ§Ã£o para as Chamadas â€œZonas Velhasâ€ - Alves, Landulpho (REVISTA DE AGRICULTURA, 2019)
O Problema Cafeeiro de SÃ£o Paulo e a Pecuaria Leiteira (Uma SoluÃ§Ã£o para as Chamadas â€œZonas Velhasâ€