DIRETOR DA REVISTA DE AGRICULTURA PARTICIPA DE MAIS UM CONGRESSO INTERNACIONAL - Agricultura, Revista de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
DIRETOR DA REVISTA DE AGRICULTURA PARTICIPA DE MAIS UM CONGRESSO INTERNACIONAL