EFEITOS DE VARIEDADES DE AMOREIRAS NO PRIMEIRO ANO AGRÃCOLA EM DIFERENTES ESPAÃ‡AMENTOS, PARA FINS DE MECANIZAÃ‡ÃƒO DO AMOREIRAL - RÃºbia, AntÃ´nio Castilho; Frota, Argemiro; Abreu, ClÃ³vis Pompilio de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
EFEITOS DE VARIEDADES DE AMOREIRAS NO PRIMEIRO ANO AGRÃCOLA EM DIFERENTES ESPAÃ‡AMENTOS, PARA FINS DE MECANIZAÃ‡ÃƒO DO AMOREIRAL