ANÃLISE COMPARATIVA DE MÃ‰TODOS DE ESTIMATIVA DE ÃREA FOLIAR EM CRISÃ‚NTEMO DE VASO - Rodrigues, Marcelo Antonio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2014)
O objetivo do trabalho foi de comparar dois métodos de obtenção de área foliar no cultivo de crisântemo envasado. Os métodos, integrador de área foliar e o de dimensões lineares podem ser utilizados para estimar a área foliar de crisântemo de vaso variedade cultivada ‘Fine Time’.