ALGUMAS CARACTERÃSTICAS DAS SEMENTES, PLÂNTULAS E PLANTAS NOVAS DE DIVERSOS CULTIVARES DE MAMONEIRA - Lago, Antônio Augusto do; Savy Filho, Ângelo; Razera, Luiz Fernandes; Banzatto, Nicolau Vitório (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ALGUMAS CARACTERÃSTICAS DAS SEMENTES, PLÂNTULAS E PLANTAS NOVAS DE DIVERSOS CULTIVARES DE MAMONEIRA