EFEITO DA CALAGEM,ADUBAÇÃO FOSFATADA E MICORRIZA NO CRESCIMENTO DE Lolium perenne trifolium repens ASSOCIADOS, CULTIVADOS EM UM SOLO ÃCIDO - Paulino, Valdinei Tadeu; Barea, José Miguel; Bedmar, Eulogio José (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DA CALAGEM,ADUBAÇÃO FOSFATADA E MICORRIZA NO CRESCIMENTO DE Lolium perenne trifolium repens ASSOCIADOS, CULTIVADOS EM UM SOLO ÃCIDO