CURVA DE CRESCIMENTO, CONCENTRAÇÃO E ABSORÇÃO DE CÃLCIO, MAGNÉSIO E ENXOFRE PELO ABACAXIZEIRO (Ananas comosus L. MERRIL) VARIEDADE PÉROLA DURANTE UM CICLO DE CULTURA - França, Gonçalo E. de; Brasil S., Moacyr de O. C. do; Sarruge, José Renato; Moraes, Sérgio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CURVA DE CRESCIMENTO, CONCENTRAÇÃO E ABSORÇÃO DE CÃLCIO, MAGNÉSIO E ENXOFRE PELO ABACAXIZEIRO (Ananas comosus L. MERRIL) VARIEDADE PÉROLA DURANTE UM CICLO DE CULTURA