FATORES FÃSICOS E MICROBIOLÃ“GICOS DO SOLO, NUTRICIONAIS E VEGETAIS CORRELACIONADOS COM A PRODUÃ‡ÃƒO DE GRÃƒOS DE FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.) - Primavesi, O.; Mello, F. A.F de; Muraoka, T. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
FATORES FÃSICOS E MICROBIOLÃ“GICOS DO SOLO, NUTRICIONAIS E VEGETAIS CORRELACIONADOS COM A PRODUÃ‡ÃƒO DE GRÃƒOS DE FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.)