ÃNDICE DE ÃREA FOLIAR, TRANSPIRAÇÃO E TURGESCÊNCIA RELATIVA DO TRONCO DE CULTIVARES DE SERINGUEIRA - Martins, Adão L. C.; Castro, Paulo R. C.; Corrente, José E.; Bernardes, Marcos S. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ÃNDICE DE ÃREA FOLIAR, TRANSPIRAÇÃO E TURGESCÊNCIA RELATIVA DO TRONCO DE CULTIVARES DE SERINGUEIRA