EFEITO DA VARIABILIDADE GENÉTICA DE Anagasta kuehniella NA RESPOSTA DE SUAS LARVAS A INFECÇÕES CAUSADAS POR Bacillus thuringiensis VAR. kurstaki - Amaral Filho, Benedicto F.; Habib, Mohamed E. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DA VARIABILIDADE GENÉTICA DE Anagasta kuehniella NA RESPOSTA DE SUAS LARVAS A INFECÇÕES CAUSADAS POR Bacillus thuringiensis VAR. kurstaki