OCORRÊNCIA DE NEMATÃ“IDES DE GÊNERO Meloidogyne EM CAFEEIROS DO MUÃCIPIO DE TERRA BOA, ESTADO DO PARANÃ, BRASIL - Santos, Benedito Baptista dos; Lozano, Lúcia Amélia Lazaro (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OCORRÊNCIA DE NEMATÃ“IDES DE GÊNERO Meloidogyne EM CAFEEIROS DO MUÃCIPIO DE TERRA BOA, ESTADO DO PARANÃ, BRASIL