v. 9 n. 3-4 (1934)

Publicado: 2019-10-23

Artigos

  • O Café

    Carlos Teixeira Mendes
    101-102
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v9i3-4.3674
  • Informações Sobre “Doenças de Degenerescencia†da Batateira no Brasil

    Arséne Puttemans
    103-111
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v9i3-4.3675
  • Os Levedos Seleccionados na Vinificação

    Anthelme Perrier
    112-120
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v9i3-4.3676
  • Vinificação

    Jayme Rocha de Almeida
    121-138
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v9i3-4.3677
  • Elementos para a Formação de um Alfafal

    Paulo Cuba
    139-145
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v9i3-4.3678
  • Pan-Americanismo

    Arthur Torres Filho
    146-150
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v9i3-4.3679
  • O Efeito da Faísca Elétrica Sobre o Citrus

    Agesilau A. Bitancourt
    151-154
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v9i3-4.3680
  • A Reducção Chromatica nas Plantas Angiospermas

    Salvador de Toledo Piza Junior
    155-174
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v9i3-4.3681
  • Vernalização

    Elydio Vellasco
    175-176
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v9i3-4.3682
  • Pelas revistas e jornaes

    Pelas revistas e jornaes
    177-190
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v9i3-4.3683
  • NOTICIAS E ANALYSES BIBLIOGRAPHICAS

    NOTICIAS E ANALYSES BIBLIOGRAPHIC
    191-202
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v9i3-4.3684