CONSERVAÇÃO DE PIMENTÕES (Capsicum annuum L.) ATRAVÉS DAS RADIAÇÕES GAMA DO COBALTO-60

Autores

  • Frederico Maximiliano Wiendl
  • Valter Arthur
  • Toni Andreas Wiendl

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v71i1.1083

Resumo

CONSERVAÇÃO DE PIMENTÕES (Capsicum annuum L.) ATRAVÉS DAS RADIAÇÕES GAMA DO COBALTO-60

Downloads

Publicado

2015-10-29

Como Citar

WIENDL, Frederico Maximiliano; ARTHUR, Valter; WIENDL, Toni Andreas. CONSERVAÇÃO DE PIMENTÕES (Capsicum annuum L.) ATRAVÉS DAS RADIAÇÕES GAMA DO COBALTO-60. BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 71, n. 1, p. 21–32, 2015. DOI: 10.37856/bja.v71i1.1083. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/1083. Acesso em: 23 maio. 2025.

Edição

Seção

Artigos