EFEITO DO ÁCIDO GIBERÉLICO EM PLANTINHAS DE CACAU CULTIVADAS AO SOL E À SOMBRA, COM E SEM FERTILIZANTES

Autores

  • L. Neptune
  • R. Vencovsky

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v41i2.1859

Resumo

EFEITO DO ÃCIDO GIBERÉLICO EM PLANTINHAS DE CACAU CULTIVADAS AO SOL E À SOMBRA, COM E SEM FERTILIZANTES

Downloads

Publicado

2015-12-17

Como Citar

NEPTUNE, L.; VENCOVSKY, R. EFEITO DO ÁCIDO GIBERÉLICO EM PLANTINHAS DE CACAU CULTIVADAS AO SOL E À SOMBRA, COM E SEM FERTILIZANTES. BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 41, n. 2, p. 89–94, 2015. DOI: 10.37856/bja.v41i2.1859. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/1859. Acesso em: 16 maio. 2025.

Edição

Seção

Artigos