EFEITO DO ÃCIDO GIBERÉLICO EM PLANTINHAS DE CACAU CULTIVADAS AO SOL E À SOMBRA, COM E SEM FERTILIZANTES
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v41i2.1859Resumo
EFEITO DO ÃCIDO GIBERÉLICO EM PLANTINHAS DE CACAU CULTIVADAS AO SOL E À SOMBRA, COM E SEM FERTILIZANTESDownloads
Publicado
2015-12-17
Como Citar
NEPTUNE, L.; VENCOVSKY, R. EFEITO DO ÃCIDO GIBERÉLICO EM PLANTINHAS DE CACAU CULTIVADAS AO SOL E À SOMBRA, COM E SEM FERTILIZANTES. BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 41, n. 2, p. 89–94, 2015. DOI: 10.37856/bja.v41i2.1859. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/1859. Acesso em: 16 maio. 2025.
Edição
Seção
Artigos