VARIAÇÕES PROVOCADAS PELO ACIDO 2-HIDROXIMETIL 4-CLORO FENOXIACÉTICO NA COLHEITA DE TOMATEIRO DO GRUPO SANTA CRUZ

Autores

  • Paulo R. C. Castro
  • Manuel G. C. Churata Masca

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v48i2-3.2136

Resumo

VARIAÇÕES PROVOCADAS PELO ACIDO 2-HIDROXIMETIL 4-CLORO FENOXIACÉTICO NA COLHEITA DE TOMATEIRO DO GRUPO SANTA CRUZ

Downloads

Publicado

2016-01-12

Como Citar

CASTRO, Paulo R. C.; MASCA, Manuel G. C. Churata. VARIAÇÕES PROVOCADAS PELO ACIDO 2-HIDROXIMETIL 4-CLORO FENOXIACÉTICO NA COLHEITA DE TOMATEIRO DO GRUPO SANTA CRUZ. BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 48, n. 2-3, p. 59–68, 2016. DOI: 10.37856/bja.v48i2-3.2136. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/2136. Acesso em: 20 maio. 2025.

Edição

Seção

Artigos