VARIAÇÕES PROVOCADAS PELO ACIDO 2-HIDROXIMETIL 4-CLORO FENOXIACÉTICO NA COLHEITA DE TOMATEIRO DO GRUPO SANTA CRUZ

Authors

  • Paulo R. C. Castro
  • Manuel G. C. Churata Masca

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v48i2-3.2136

Abstract

VARIAÇÕES PROVOCADAS PELO ACIDO 2-HIDROXIMETIL 4-CLORO FENOXIACÉTICO NA COLHEITA DE TOMATEIRO DO GRUPO SANTA CRUZ

Published

2016-01-12

How to Cite

CASTRO, Paulo R. C.; MASCA, Manuel G. C. Churata. VARIAÇÕES PROVOCADAS PELO ACIDO 2-HIDROXIMETIL 4-CLORO FENOXIACÉTICO NA COLHEITA DE TOMATEIRO DO GRUPO SANTA CRUZ. Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 48, n. 2-3, p. 59–68, 2016. DOI: 10.37856/bja.v48i2-3.2136. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/2136. Acesso em: 1 jul. 2025.

Conference Proceedings Volume

Section

Artigos