ADUBAÇÃO DE CAFÉ: VI. CARACTERÍSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO NO SEGUNDO ANO DE COLHEITA (1961)

Autores

  • C. Godoy Junior
  • E. A. Graner

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v38i3.2784

Resumo

ADUBAÇÃO DE CAFÉ: VI. CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO NO SEGUNDO ANO DE COLHEITA (1961)

Downloads

Publicado

2016-03-22

Como Citar

GODOY JUNIOR, C.; GRANER, E. A. ADUBAÇÃO DE CAFÉ: VI. CARACTERÍSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO NO SEGUNDO ANO DE COLHEITA (1961). BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 38, n. 3, p. 111–117, 2016. DOI: 10.37856/bja.v38i3.2784. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/2784. Acesso em: 16 maio. 2025.

Edição

Seção

Artigos