ADUBAÇÃO DE CAFÉ: VI. CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO NO SEGUNDO ANO DE COLHEITA (1961)
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v38i3.2784Resumo
ADUBAÇÃO DE CAFÉ: VI. CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO NO SEGUNDO ANO DE COLHEITA (1961)Downloads
Publicado
2016-03-22
Como Citar
GODOY JUNIOR, C.; GRANER, E. A. ADUBAÇÃO DE CAFÉ: VI. CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO NO SEGUNDO ANO DE COLHEITA (1961). BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 38, n. 3, p. 111–117, 2016. DOI: 10.37856/bja.v38i3.2784. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/2784. Acesso em: 16 maio. 2025.
Edição
Seção
Artigos