ADUBAÇÃO DE CAFÉ: VI. CARACTERÍSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO NO SEGUNDO ANO DE COLHEITA (1961)

Authors

  • C. Godoy Junior
  • E. A. Graner

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v38i3.2784

Abstract

ADUBAÇÃO DE CAFÉ: VI. CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO NO SEGUNDO ANO DE COLHEITA (1961)

Published

2016-03-22

How to Cite

GODOY JUNIOR, C.; GRANER, E. A. ADUBAÇÃO DE CAFÉ: VI. CARACTERÍSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO NO SEGUNDO ANO DE COLHEITA (1961). Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 38, n. 3, p. 111–117, 2016. DOI: 10.37856/bja.v38i3.2784. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/2784. Acesso em: 15 may. 2025.

Conference Proceedings Volume

Section

Artigos