EFEITOS DA APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA SOBRE ALGUMAS PROPRIEDADES QUÃMICAS DE UM LATOSOL ROXO E DE UM REGOSOL
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v51i3-4.3928Resumo
EFEITOS DA APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA SOBRE ALGUMAS PROPRIEDADES QUÃMICAS DE UM LATOSOL ROXO E DE UM REGOSOLDownloads
Publicado
2020-02-06
Como Citar
PAZ, Luiz Gonzaga da; PEDROSA, Amaro C.; LOBãO, Antonio de O.; CARDOSO, Esther G.; SUZUKI, João; SLEUTJES, Marinus A.; L. FILHO, Sebastião A. de; MELLO, Francisco de A. F. de. EFEITOS DA APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA SOBRE ALGUMAS PROPRIEDADES QUÃMICAS DE UM LATOSOL ROXO E DE UM REGOSOL. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 51, n. 3-4, p. 207–213, 2020. DOI: 10.37856/bja.v51i3-4.3928. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/3928. Acesso em: 6 jun. 2025.
Edição
Seção
Artigos