EFEITOS DA APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA SOBRE ALGUMAS PROPRIEDADES QUÍMICAS DE UM LATOSOL ROXO E DE UM REGOSOL

Authors

  • Luiz Gonzaga da Paz
  • Amaro C. Pedrosa
  • Antonio de O. Lobão
  • Esther G. Cardoso
  • João Suzuki
  • Marinus A. Sleutjes
  • Sebastião A. de L. Filho
  • Francisco de A. F. de Mello

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v51i3-4.3928

Abstract

EFEITOS DA APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA SOBRE ALGUMAS PROPRIEDADES QUÃMICAS DE UM LATOSOL ROXO E DE UM REGOSOL

Published

2020-02-06

How to Cite

PAZ, Luiz Gonzaga da; PEDROSA, Amaro C.; LOBãO, Antonio de O.; CARDOSO, Esther G.; SUZUKI, João; SLEUTJES, Marinus A.; L. FILHO, Sebastião A. de; MELLO, Francisco de A. F. de. EFEITOS DA APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA SOBRE ALGUMAS PROPRIEDADES QUÍMICAS DE UM LATOSOL ROXO E DE UM REGOSOL. Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 51, n. 3-4, p. 207–213, 2020. DOI: 10.37856/bja.v51i3-4.3928. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/3928. Acesso em: 7 jun. 2025.

Conference Proceedings Volume

Section

Artigos